-
Antipasti Cotti e Marinati
CEVICE MIXTO
Ingredienti: salmone, pesce bianco, gambero, calamaro, capasanta, polpo, cipolla di Tropea, pomodorini datterino, cetrioli, mais tostato e cevice souce a base di yuzu e soia (glutine).
N.B. gli allergeni sono indicati in…
Informazioni sui Prodotti Freschi e Preparazioni:
Gli alimenti da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo, sono sottoposti a trattamento di bonifica preventiva mediante sottovuoto e abbattimento a -20°C, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Inoltre, i prodotti del nostro menù sono preparati principalmente con pesce fresco; in mancanza, o per esigenze di mercato, utilizziamo prodotti congelati o surgelati all'origine. Nei nostri piatti potrebbero essere presenti tracce e/o condimenti essenziali di erba cipollina, pomodori secchi, maionese, philadelphia masago orange, yuzu al nero di seppia e al wasabi, olio evo, olio di semi di girasole, peperoncino piccante e salsa piccante, panko, e farina. Per informazioni dettagliate sugli allergeni presenti, si prega di richiedere la scheda allergeni al personale di sala.