-
Roll Speciali
TRIS TARTARE
Ingredienti: Riso, chicchi di sesamo, alga nori, avocado, maionese, gambero con panko (glutine), carpaccio di salmone, tartare mix di gambero, capesante e salmone, alla base del roll salsa jalapeño e ponzu (soia).
N.B. gli…
-
Roll Speciali
UN VENEZIANO IN GIAPPONE
Ingredienti: Riso, chicchi di sesamo, alga nori, avocado, maionese, granchio dal guscio morbido in tempura (farina, uova, panko glutine), carpaccio di tonno, gambero, dressing di cime di rapa, salsa aji amarillo, succo…
-
Roll Classici
UNAGI ROLL
Ingredienti: Riso, chicchi di sesamo, carpaccio di anguilla marinata in salsa teriyaki (soia) e avocado.
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto
-
Roll Classici
VEGAN
Ingredienti: Riso, chicchi di sesamo, alga nori, avocado, carpaccio di mango, fagiolini in tempura (glutine) o asparago (in base alla stagionalità), pomodorini secchi, salsa yuzu miso (soia).
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
Informazioni sui Prodotti Freschi e Preparazioni:
Gli alimenti da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo, sono sottoposti a trattamento di bonifica preventiva mediante sottovuoto e abbattimento a -20°C, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Inoltre, i prodotti del nostro menù sono preparati principalmente con pesce fresco; in mancanza, o per esigenze di mercato, utilizziamo prodotti congelati o surgelati all'origine. Nei nostri piatti potrebbero essere presenti tracce e/o condimenti essenziali di erba cipollina, pomodori secchi, maionese, philadelphia masago orange, yuzu al nero di seppia e al wasabi, olio evo, olio di semi di girasole, peperoncino piccante e salsa piccante, panko, e farina. Per informazioni dettagliate sugli allergeni presenti, si prega di richiedere la scheda allergeni al personale di sala.