-
Piatti Caldi
TEMPURA DI GAMBERI
Temperatura, pastella, ghiaccio ed olio ne fanno un piatto unico.
Ingredienti: tempurako (glutine) gambero nobashi e pastella (uovo).
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
-
Piatti Caldi
TEMPURA DI VERDURE
Temperatura, pastella, ghiaccio ed olio ne fanno un piatto unico con salsa tradizionale giapponese (soia).
Ingredienti: temprako (glutine), verdure di stagione e pastella (uovo).
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto
-
Piatti Caldi
TEMPURA MIX
Temperatura, pastella, ghiaccio ed olio ne fanno un piatto unico.
Ingredienti: temprako (glutine) gambero nobashi, verdure di stagione e pastella (uovo).
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
-
Piatti Caldi
TEMPURA MIX
Temperatura, pastella, ghiaccio ed olio ne fanno un piatto unico.
Ingredienti: tempurako (glutine) gambero nobashi, verdure di stagione e pastella (uovo).
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
-
Antipasti Cotti e Marinati
TIRADITO MEDITERRANEO
Ingredienti: carpaccio di ombrina, o salmone, olio al coriandolo, fiocchi di sale, cipolla rossa di tropea, jalapeño fresco, soia (glutine) e lime.
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
-
Roll Speciali
TO ESPANA WITH GREECE
Ingredienti: Riso, chicchi di sesamo, alga nori, avocado, maionese, gambero bollito con sale maldon, pomodori secchi, asparago in tempura (farina, uova, panko glutine), tartare salmone, salsa gazpacho, soia e pasta fillo greca.
N.B. gli…
-
Antipasti Cotti e Marinati
TONNO SUBITO
Ingredienti: tonno leggermente scottato con soia e lime. Nocciole, olio evo Valentini e/o *tartufo.
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
* il tartufo può contenere: glutine, frutta a guscio, soia
-
Antipasti Crudi
TRE GAMBERI IN TARTARE
Ingredienti: Tartare di gambero rosso, gambero rosa e gambero blu, ponzu (soia), olio d’oliva Valentini, erba cipollina, sale yuzu e germogli freschi di sakura.
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
Informazioni sui Prodotti Freschi e Preparazioni:
Gli alimenti da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo, sono sottoposti a trattamento di bonifica preventiva mediante sottovuoto e abbattimento a -20°C, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Inoltre, i prodotti del nostro menù sono preparati principalmente con pesce fresco; in mancanza, o per esigenze di mercato, utilizziamo prodotti congelati o surgelati all'origine. Nei nostri piatti potrebbero essere presenti tracce e/o condimenti essenziali di erba cipollina, pomodori secchi, maionese, philadelphia masago orange, yuzu al nero di seppia e al wasabi, olio evo, olio di semi di girasole, peperoncino piccante e salsa piccante, panko, e farina. Per informazioni dettagliate sugli allergeni presenti, si prega di richiedere la scheda allergeni al personale di sala.