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Piatti Caldi
SOBA AL GHIACCIO
Ingredienti: noodles sottili di grano saraceno (glutine), gambero rosso di mazara crudo, granita di soia e lime, olio evo.
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
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Antipasti Crudi
SUSHI E TABACCHI
Ingredienti: *sigaro di sfoglia al grano (glutine) croccante, tartare di salmone e gamberi, avocado,carbone vegetale, evo Valentini e ponzu (soia).
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
*contiene colorante alimentare e124 può causare…
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Snack e Zuppe
TACOYAKI
Ingredienti: frittelle di polpo (mollusco) con farina di grano, maionese, katsuobushi (pesce) e salsa teriyaki (soia)
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
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Antipasti Crudi
TARTARE DI SCAMPI
Ingredienti: Tartare di scampi, ponzu (soia), olio d’oliva Valentini, erba cipollina e sale maldon e caviale amour (pesce).
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
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Antipasti Crudi
TARTARE GAMBERO ROSSO
Ingredienti: Tartare di gambero rosso con avocado, ponzu (soia), *tobikko (glutine), olio d’oliva Valentini, erba cipollina, sale yuzu e germogli freschi di sakura.
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
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Antipasti Crudi
TARTARE RICCIOLA JALAPEÑO
Ingredienti: Tartare di ricciola tagliata in maniera grossolana, ponzu (soia), *tobikko (glutine), olio d’oliva Valentini, erba cipollina sale maldon, alla base salsa jalapeño.
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
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Antipasti Crudi
TARTARE SALMONE
Ingredienti: Tartare di salmone con avocado, ponzu (soia), *tobikko (glutine), olio d’oliva Valentini, erba cipollina e sale maldon.
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
*Possono essere…
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Antipasti Crudi
TARTARE TONNO
Ingredienti: tartare di tonno con avocado, ponzu (soia), *tobikko (glutine), olio d’oliva Valentini, erba cipollina e sale maldon.
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
*Possono essere…
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Piatti Caldi
TEMPURA DI GAMBERI
Temperatura, pastella, ghiaccio ed olio ne fanno un piatto unico.
Ingredienti: tempurako (glutine) gambero nobashi e pastella (uovo).
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
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Piatti Caldi
TEMPURA DI VERDURE
Temperatura, pastella, ghiaccio ed olio ne fanno un piatto unico con salsa tradizionale giapponese (soia).
Ingredienti: temprako (glutine), verdure di stagione e pastella (uovo).
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto
Informazioni sui Prodotti Freschi e Preparazioni:
Gli alimenti da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo, sono sottoposti a trattamento di bonifica preventiva mediante sottovuoto e abbattimento a -20°C, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Inoltre, i prodotti del nostro menù sono preparati principalmente con pesce fresco; in mancanza, o per esigenze di mercato, utilizziamo prodotti congelati o surgelati all'origine. Nei nostri piatti potrebbero essere presenti tracce e/o condimenti essenziali di erba cipollina, pomodori secchi, maionese, philadelphia masago orange, yuzu al nero di seppia e al wasabi, olio evo, olio di semi di girasole, peperoncino piccante e salsa piccante, panko, e farina. Per informazioni dettagliate sugli allergeni presenti, si prega di richiedere la scheda allergeni al personale di sala.