-
Roll Classici
CALIFORNIA ROLL
Un grande classico sempre green.
Ingredienti: polpa di **granchio, cetrioli, avocado maionese, formaggio spalmabile*tobikko, soia.
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
*Possono essere presenti i coloranti E151, E110, E133,…
-
Roll Classici
DRAGON ROLL
Ingredienti: Riso, chicchi di sesamo, alga nori, carpaccio di avocado, gamberi in tempura (glutine), maionese, copertura di avocado e salsa teriyaki (soia), granella di pistacchio (su richiesta).
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
-
Roll Classici
EBITEN ROLL
Ingredienti: Riso, chicchi di sesamo, alga nori, avocado, gamberi in tempura (glutine), maionese, tempurina croccante soia.
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
-
Roll Classici
RAINBOW ROLL
Ingredienti: Riso, chicchi di sesamo, alga nori, avocado, salmone, branzino, tonno, gambero, soia e *tobikko (glutine).
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto
*Possono essere presenti i coloranti E151, E110, E133, E129. (E110, E129 possono avere…
-
Roll Classici
SALMONE / TONNO PHILADELPHIA
Ingredienti: Riso, chicchi di sesamo, alga nori, avocado, maionese, tonno o salmone con formaggio spalmabile , salsa teriyaki (soia) e maionese.
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
-
Roll Classici
SALMONE O TONNO SPICY
Ingredienti: Riso, chicchi di sesamo, alga nori, avocado, tonno e/o salmone e soia, mayo piccante e fettina di Jalapeño marinato in aceto e olio.
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
-
Roll Classici
SALMONE RAINBOW
Ingredienti: Riso, chicchi di sesamo, alga nori, avocado, salmone, soia e *tobikko (glutine).
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto
*Possono essere presenti i coloranti E151, E110, E133, E129. (E110, E129 possono avere influenza sull’attività e…
-
Roll Classici
UNAGI ROLL
Ingredienti: Riso, chicchi di sesamo, carpaccio di anguilla marinata in salsa teriyaki (soia) e avocado.
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto
-
Roll Classici
VEGAN
Ingredienti: Riso, chicchi di sesamo, alga nori, avocado, carpaccio di mango, fagiolini in tempura (glutine) o asparago (in base alla stagionalità), pomodorini secchi, salsa yuzu miso (soia).
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.