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Piatti Caldi
FILETTO DI MERLUZZO NORDICO
Ingredienti: 100g di merluzzo bianco del nord, burro Occelli e caviale (pesce) amour, sale allo yuzu.
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
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Piatti Caldi
GYOZA GAMBERI E VERDURE
Ingredienti: 4 *ravioli giapponesi di pasta di grano (glutine) a base di gamberi e verdure di stagione con olio di sesamo, ponzu (soia) e germogli di sakura.
N.B. gli allergeni sono indicati…
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Piatti Caldi
KUBO WAGYŪ
Ingredienti: 100g di Wagyū giapponese scottato, sale olio evo e soia.
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
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Piatti Caldi
RAMEN
A base di carne:
Ingredienti: brodo a base di carne e verdure di stagione (sedano), carne, noodles, 2 fettine di carne di maiale, salsa shoyu (soia), 1⁄2 uovo sodo, porro, zucchine,…
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Piatti Caldi
SECRETO TATAKI
Ingredienti: Tataki di secreto iberico, un particolare taglio di carne di maiale iberico, tenero e succoso in cottura tataki.
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
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Piatti Caldi
SOBA AL GHIACCIO
Ingredienti: noodles sottili di grano saraceno (glutine), gambero rosso di mazara crudo, granita di soia e lime, olio evo.
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
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Piatti Caldi
TEMPURA DI GAMBERI
Temperatura, pastella, ghiaccio ed olio ne fanno un piatto unico.
Ingredienti: tempurako (glutine) gambero nobashi e pastella (uovo).
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
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Piatti Caldi
TEMPURA DI VERDURE
Temperatura, pastella, ghiaccio ed olio ne fanno un piatto unico con salsa tradizionale giapponese (soia).
Ingredienti: temprako (glutine), verdure di stagione e pastella (uovo).
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto
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Piatti Caldi
TEMPURA MIX
Temperatura, pastella, ghiaccio ed olio ne fanno un piatto unico.
Ingredienti: temprako (glutine) gambero nobashi, verdure di stagione e pastella (uovo).
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
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Piatti Caldi
TEMPURA MIX
Temperatura, pastella, ghiaccio ed olio ne fanno un piatto unico.
Ingredienti: tempurako (glutine) gambero nobashi, verdure di stagione e pastella (uovo).
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.