-
Antipasti Cotti e Marinati
CEVICE MIXTO
Ingredienti: salmone, pesce bianco, gambero, calamaro, capasanta, polpo, cipolla di Tropea, pomodorini datterino, cetrioli, mais tostato e cevice souce a base di yuzu e soia (glutine).
N.B. gli allergeni sono indicati in…
-
Antipasti Cotti e Marinati
CRISPY
Era un roll ma lo abbiamo completamente riadattato a nuovi ingredienti.
Ingredienti: pasta di grano che sostituisce alga nori, salmone scottato che sostituisce il riso, polpa di *granchio, formaggio spalmabile. Poi fritto e condito…
-
Antipasti Cotti e Marinati
TIRADITO MEDITERRANEO
Ingredienti: carpaccio di ombrina, o salmone, olio al coriandolo, fiocchi di sale, cipolla rossa di tropea, jalapeño fresco, soia (glutine) e lime.
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
-
Antipasti Cotti e Marinati
TONNO SUBITO
Ingredienti: tonno leggermente scottato con soia e lime. Nocciole, olio evo Valentini e/o *tartufo.
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
* il tartufo può contenere: glutine, frutta a guscio, soia