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Franciacorta
FRANCIACORTA ELISABETTA ABRAMI ROSÈ
Il rosè di Elisabetta Abrami è uno spumante ottenuto da solo Pinot Nero con Metodo SoloUva, cioè senza aggiunta di zuccheri esogeni in fase di tiraggio e dosaggio, affinato sui…
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Giappone in Gioco
Giappone in Gioco
Un’ gioco che non si limita semplicemente ad intrattenere, ma mira a sensibilizzare il territorio sulle sfide culturali e gastronomiche. Cercando, con semplicità, di aprire le menti dei bambini alle…
Informazioni sui Prodotti Freschi e Preparazioni:
Gli alimenti da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo, sono sottoposti a trattamento di bonifica preventiva mediante sottovuoto e abbattimento a -20°C, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Inoltre, i prodotti del nostro menù sono preparati principalmente con pesce fresco; in mancanza, o per esigenze di mercato, utilizziamo prodotti congelati o surgelati all'origine. Nei nostri piatti potrebbero essere presenti tracce e/o condimenti essenziali di erba cipollina, pomodori secchi, maionese, philadelphia masago orange, yuzu al nero di seppia e al wasabi, olio evo, olio di semi di girasole, peperoncino piccante e salsa piccante, panko, e farina. Per informazioni dettagliate sugli allergeni presenti, si prega di richiedere la scheda allergeni al personale di sala.