-
Antipasti Crudi
HAMACHI CRUDO
Ingredienti: carpaccio di ricciola con salsa ponzu (soia) fettine di peperoncino jalapeño (opzionale), coriandolo e daikon.
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
-
Antipasti Crudi
SUSHI E TABACCHI
Ingredienti: *sigaro di sfoglia al grano (glutine) croccante, tartare di salmone e gamberi, avocado,carbone vegetale, evo Valentini e ponzu (soia).
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
*contiene colorante alimentare e124 può causare…
-
Antipasti Crudi
TARTARE DI SCAMPI
Ingredienti: Tartare di scampi, ponzu (soia), olio d’oliva Valentini, erba cipollina e sale maldon e caviale amour (pesce).
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
-
Antipasti Crudi
TARTARE GAMBERO ROSSO
Ingredienti: Tartare di gambero rosso con avocado, ponzu (soia), *tobikko (glutine), olio d’oliva Valentini, erba cipollina, sale yuzu e germogli freschi di sakura.
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
-
Antipasti Crudi
TARTARE RICCIOLA JALAPEÑO
Ingredienti: Tartare di ricciola tagliata in maniera grossolana, ponzu (soia), *tobikko (glutine), olio d’oliva Valentini, erba cipollina sale maldon, alla base salsa jalapeño.
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
-
Antipasti Crudi
TARTARE SALMONE
Ingredienti: Tartare di salmone con avocado, ponzu (soia), *tobikko (glutine), olio d’oliva Valentini, erba cipollina e sale maldon.
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
*Possono essere…
-
Antipasti Crudi
TARTARE TONNO
Ingredienti: tartare di tonno con avocado, ponzu (soia), *tobikko (glutine), olio d’oliva Valentini, erba cipollina e sale maldon.
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
*Possono essere…
-
Antipasti Crudi
TRE GAMBERI IN TARTARE
Ingredienti: Tartare di gambero rosso, gambero rosa e gambero blu, ponzu (soia), olio d’oliva Valentini, erba cipollina, sale yuzu e germogli freschi di sakura.
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.