SASHIMI PICCOLO 5 PZ
10,00€
Il sashimi 刺身 è un piatto della cucina giapponese che consiste principalmente in pesce o molluschi freschissimi, ma anche carne, tagliati in fettine sottilissime. Sono di solito mangiati crudi e serviti solo con una salsa in cui intingerli (per esempio salsa di soia con wasabi o salsa ponzu) e un semplice abbellimento (come radici di daikon tagliate in filamenti).
Ingredienti: 15 tagli sashimi di pesce crudo misti (salmone, branzino, tonno) e soia
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.
- Descrizione
Descrizione
Il sashimi 刺身 è un piatto della cucina giapponese che consiste principalmente in pesce o molluschi freschissimi, ma anche carne, tagliati in fettine sottilissime. Sono di solito mangiati crudi e serviti solo con una salsa in cui intingerli (per esempio salsa di soia con wasabi o salsa ponzu) e un semplice abbellimento (come radici di daikon tagliate in filamenti).
Ingredienti: 5 tagli sashimi di pesce crudo misti (salmone, branzino, tonno) e soia.
N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.